Lanzamientos discográficos de marzo de 2020

Empieza el repunte de la mejor selección musical que nos deparará este 2020. A dos meses vista de uno de los grandes meses de lanzamientos del año (mayo), y preparando el terreno de la mejor manera de cara al próximo panorama festivalero, marzo nos sorprende con un amplio abanico de jugosas referencias discográficas. En 30 días entra de todo, abarcando desde lo último de Sufjan Stevens, Porches, Myrkur y Pearl Jam hasta lo más reciente de prometedores nombres del perfil de GYOZA, Pinpilinpussies, Porridge Radio o Margaret Glaspy. Además, Yung Beef editará su «Perreo De La Muerte 2.5», J Balvin sacará a la luz «Colores» y Daniel Avery, en colaboración con Alessandro Cortini, nos deleitará con «Illusion Of Time». Casi nada.

6 de marzo
Anonymuz – Before the Night is Over – EP
Anna Calvi – Hunted
Biznaga – Gran Pantalla
Body Count – Carnivore
Brandy Clark – Your Life Is a Record 
Chef’Special – Unfold 
Cami – Monstruo, Pt. 2 – EP 
Caroline Rose – Superstar
CJ Fly – Rudebwoy 
flora cash – Baby, It’s Okay
Godemis – Deestro Mag: 3 – EP
Hot Mulligan – you’ll be fine
Jadakiss – Ignatius
Jhené Aiko – Chilombo 
Jonathan Wilson – Dixie Blur
King Von – LeVon James 
Lauren Alaina – Getting Good EP
Lauv – ~how i’m feeling~ 
Mandy Moore – Silver Landings 
Medasin – RIPPLS 
Moby – All Visible Objects 
Nadia Reid – Out of My Province
Noel Gallagher’s High Flying Birds – Blue Moon Rising
Overcoats – The Fight 
Passion – Roar 
Phantogram – Ceremony 
ReptileLegit – Little Timmy’s Cassette 
Sea Girls – Under Exit Lights – EP 
Silverstein – A Beautiful Place To Drown 
Sinéad Harnett – Lessons in Love: Acoustic
Snarls – Burst 
Suigeneris – Demons N Angels 
Swamp Dogg – Sorry You Couldn’t Make It 
Thick – 5 Years Behind 
Travis Mendes – Altered State
U.S. Girls – Heavy Light
Watsky – Placement 
Woodie Smalls – In Between Spaces
X Ambassadors – Belong – EP
Yung Beef – Perreo de la Muerte 2.5 

13 de marzo
Big Freedia – Louder EP 
Blueface – Find the Beat 
Caitlyn Smith – Supernova 
CHIKA – C1* – EP
Circa Waves – Sad Happy 
CocoRosie – Put The Shine On 
Code Orange – Underneath 
Deap Lips, Deap Vally & The Flaming Lips – Deap Lips 
Felly – Mariposa
Fito Páez – La Conquista del Espacio 
Grouplove – Healer
Gyoza – Early Bird
James Righton – The Performer
Jelly Roll – A Beautiful Disaster
Jonathan Hultén – Chants from Another Place
JFDR – New Dreams 
Joywave – Possession 
Juanka – UPRISING 
King Iso – World War Me 
Koven – Butterfly Effect 
Krizz Kaliko – Eternal – EP
Lil Uzi Vert – Eternal Atake
Niall Horan – Heartbreak Weather 
POORSTACY – The Breakfast Club 
Porridge Radio – Every Bad
Pinpilinpussies – Fuerza 3
Porches – Ricky Music
Rich the Kid – BOSSMAN 
Seafret – Most Of Us Are Strangers
Soleima – Powerslide 
Sub Urban – Thrill Seeker – EP
The Shires – Good Years 
Two Feet – Pink 
Various Artists – TROLLS World Tour (Original Motion Picture Soundtrack) 
Yumi Zouma – Truth or Consequences 

20 de marzo
Adam Lambert – VELVET 
Alicia Keys – ALICIA 
Bars and Melody – SADBOI 
Baxter Dury – The Night Chancers
Big Tobz – Issa Vibe
Conan Gray – Kid Krow 
Dvicio – Impulso 
Erik Urano – Neovalladolor
Fleur East – Fearless
J Balvin – Colores 
JJ Shiplett – Fingers Crossed
Joey Trap – Champ!
Kelsea Ballerini – kelsea
Låpsley – Through Water
Moaning – Uneasy Laughter
Myrkur – Folkesange
Sarah Close – And Now, We’re Shining 
The Weeknd – After Hours
TOKiMONSTA – Oasis Nocturno
Yael Naim – NightSongs

27 de marzo
5 Seconds of Summer – CALM 
BABii – iii – EP
Basia Bulat – Are You In Love? 
Bon Iver – Blood Bank EP (10th Anniversary Edition)
Brian Fallon – Local Honey 
Candlemass – The Pendulum
Cavetown – Sleepyhead 
Daniel Avery & Alessandro Cortini – Illusion Of Time
Half Waif – The Caretaker 
Ingrid Andress – Lady Like 
In This Moment – Mother 
Joyner Lucas – ADHD 
Knxwledge – 1988 
Little Dragon – New Me, Same Us 
Lizzy Farrall – Bruise 
Madison Beer – Life Support 
Magic Sword – Endless 
Margaret Glaspy – Devotion
Me and That Man – New Man, New Songs, Same Shit, Vol 1 
Nap Eyes – Snapshot of a Beginner
Oliver Tree – Ugly is Beautiful 
Orion Sun – Hold Space For Me
Pearl Jam – Gigaton 
RonSoCold – RonSoCold 
shallou – Magical Thinking
Sufjan Stevens – Aporia
The Orb – Abolition of the Royal Familia 
Vanessa Carlton – Love is an Art 
Waxahatchee – Saint Cloud

Deja una respuesta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.