Lanzamientos discográficos: junio de 2020

lanzamiento discos junio 2020

Suma y sigue lo vivido en materia discográfica. Pese a aún no encontrarnos sumergidos en la fase 2 del (¿imparable?) desconfinamiento, muchos son los artistas que han confirmado edición de disco de corta o larga duración en el mes que nos ocupa. Phoebe Bridgers, HAIM, Hinds, Rolling Blackouts Coastal Fever, Gum, Mt. Joy, Arca, Khruangbin y Ray LaMontagne son algunos de los que aparecen en un extenso listado tambi én integrado por Jehnny Beth, Westerman y Maya Hawke, talentoso trío de compositores que se ha lanzado a la aventura de editar sus respectivas óperas primas en solitario. Relación completa de lanzamientos presentados en junio de 2020:

5 de junio

Amnesia Scanner – Tearless 
Baauer – PLANET’S MAD 
Bruno Major – To Let A Good Thing Die
Damascus Worship – Awake My Soul 
DC the Don – Come as You Are
Dizzy Wright & Demrick – Blaze With Us 2
Emilie Nicolas – Let Her Breathe
Flatbush ZOMBiES – Now, more than ever 
Haken – Virus 
Hinds – The Prettiest Curse 
Joey Trap – Playlist for the End of the World 
KALEO – Surface Sounds
LA Priest – GENE
Max B – Charly – EP 
Mr Eazi & emPawa Africa – One Day You Will Understand— EP
Mt. Joy – Rearrange Us
Ohmme – Fantasize Your Ghost 
ohtrapstar – A Star Was Born 
Ralo – Free Ralo (Deluxe Edition) 
Rolling Blackouts Coastal Fever – Sideways to New Italy 
Sammie – Such Is Life… 
Sleepy Hallow – Sleepy For President 
Westerman – Your Hero Is Not Dead

12 de junio

Becky and the Birds – Trasslig 
Box of Chocolates – Fearful Symmetry
Built to Spill – Plays the Songs of Daniel Johnston Built to Spill
Chloe x Halle – Ungodly Hour 
Dougie Poole – The Freelancer’s Blues 
Gone West – Canyons 
Gum – Out In The World
​iann dior – I’m Gone
Jehnny Beth – To Love Is to Live 
Kiesza – Crave
Kodaline – One Day at a Time
Louis the Child – Here for Now 
Naeem – Startisha 
Oliver Tree – Ugly is Beautiful 
Orlando Weeks – A Quickening 
Packy – Guess You Had To Be There 
Paul Weller – On Sunset 
Pop Smoke – Forever Woo
Royalties Cast – Royalties: The Soundtrack (Season One)
Soko – Feel Feelings 
Smokepurpp – FLORIDA JIT
Spacey Jane – Sunlight
​The Aces – Under My Influence

19 de junio

Bad Cop/Bad Cop – The Ride 
Bassnectar – All Colors
Beyond The Black – Hørizøns 
Blues Pills – Holy Moly!
Bob Dylan – Rough and Rowdy Ways 
Clint Black – Out of Sane 
EBEN – Honeydew – EP 
Gabby Barrett – Goldmine 
Japandroids – Massey Fucking Hall (Live) 
Jason Mraz – Look For The Good 
Jessie Ware – What’s Your Pleasure?
John Legend – Bigger Love 
Kacy Hill – Is It Selfish If We Talk About Me Again
lamb of god – lamb of god 
Local Nomad – LOCAL NOMAD 
Mac DeMarco – Here Comes the Cowboy Demos
Madina Lake – The Chasing Ones 
Maya Hawke – Blush
Mushroomhead – A Wonderful Life 
Neil Young – Homegrown 
Phoebe Bridgers – Punisher 
Todrick Hall – Haus Party, Pt. 3
We Were Promised Jetpacks – out of interest – EP 

26 de junio

Angela Muñoz – Adrian Younge presents Angela Munoz Introspection
Arca – KiCk i
CeeLo Green – CeeLo Green Is Thomas Callaway 
Dirty Projectors – Flight Tower – EP
Earl Sweatshirt – FEET OF CLAY (Deluxe)
Grey Daze – Amends 
HAIM – Women In Music Pt. III 
Jadu Heart – Hyper Romance 
Khruangbin – Mordechai
Neon Trees – I Can Feel You Forgetting Me 
Phoebe Ryan – How It Used to Feel
Pottery – Welcome to Bobby’s Motel 
Raleigh Ritchie – Andy
Ray LaMontagne – MONOVISION 
Remo Drive – A Portrait of an Ugly Man 
Tenille Townes – The Lemonade Stand

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

También te podría interesar