Lanzamientos discográficos: septiembre de 2019

lanzamientos de discos de septiembre de 2019

El verano toca a su fin pero «non ti preoccupare»: aquí os dejamos con una lista con los mejores y más sustanciosos lanzamientos musicales del mes de septiembre. Bat For Lashes, Pixies, Chelsea Wolfe, Alex Cameron, Jenny Hval, Pixies, Mike Patton & Claude Vannier, Temples y blink-182 son algunos de los artistas que publicarán álbum en un mes que promete ser lo suficientemente completo como para saber capear el siempre doloroso estrés post-vacacional. No pierdan detalle:

Lanzamientos de discos en septiembre de 2019

1 de septiembre

FUTURISTIC – Zachary Lewis 
Sybyr – King of Enigma 

4 de septiembre


6 de septiembre

Alessia Cara – This Summer – EP
Barns Courtney – 404 
Bat for Lashes – Lost Girls 
Black Star Riders – Another State of Grace 
Death Cab for Cutie – The Blue EP
flor – ley lines 
Frankie Cosmos – Close It Quietly
Iggy Pop – Free
Jax Jones – Snacks (Supersize) 
Lower Dens – The Competition
Mahalia – Love and Compromise 
Medalla – Medalla
Melanie Martinez – K-12
MUNA – Saves the World 
Post Malone – Hollywood’s Bleeding 
Sleeping with Sirens – How It Feels to Be Lost 
XXXTENTACION – ? (Deluxe) 

8 de septiembre

Bifurcate – The Hysteria That Sends You into a Downward Spiral –

11 de septiembre

Infant Annihilator – The Battle of Yaldabaoth 

13 de septiembre

Alex Cameron – Miami Memory 
Belle and Sebastian – Days of the Bagnold Summer 
Charli XCX – Charli 
Chelsea Wolfe – Birth of Violence 
Devendra Banhart – Ma 
Emeli Sandé – REAL LIFE
grandson – a modern tragedy vol. 3 – EP
Jenny Hval – The Practice Of Love
Joey Trap & Tokyo’s Revenge – Trapped In Tokyo
JPEGMAFIA – All My Heroes Are Cornball
KoRn – The Nothing
Men I Trust – Oncle Jazz
Metronomy – Metronomy Forever 
Mike Patton & Jean-Claude Vannier – Corpse Flower 
Pixies – Beneath the Eyrie 
Sam Fender – Hypersonic Missiles
The Faim – State Of Mind
The Glorious Sons – A War on Everything 
The Lumineers – III 
Tiny Moving Parts – Breathe Out

18 de septiembre


19 de septiembre

LABOUM – Two of Us

20 de septiembre
Amaia – Pero No Pasa Nada
blink-182 – Nine
Brittany Howard – Jaime
Chastity Belt – Chastity Belt
Colt Ford – We The People Volume 1 
Fitz and the Tantrums – All the Feels 
Jenna Paulette – Modern Cowgirl: Volume 1 – EP
Keane – Cause and Effect 
Liam Gallagher – Why Me? Why Not. 
Lil’ Kleine – Het Album 
M83 – DSVII 
Monolord – No Comfort 
Mudhoney – Money In America EP
Sinéad Harnett – Lessons In Love 
Sofi Tukker – RIP Shame Pt. 1 EP
Skyzoo & Pete Rock – Retropolitan 
The Agonist – Orphans 
The Number Twelve Looks Like You – Wild Gods 
Tove Lo – Sunshine Kitty 
Vivian Girls – Memory 
Zac Brown Band – The Owl

27 de septiembre

Car Bomb – Mordial 
Dababy – KIRK 
Dermot Kennedy – Without Fear 
DragonForce – Extreme Power Metal 
galen tipton – fake meat 
Hellyeah – Welcome Home 
Jon Pardi – Heartache Medication 
Kanye West – Jesus is King 
Kevin Gates – I’m Him
Moon Duo – Stars Are the Light 
Of Mice & Men – EARTHANDSKY 
Opeth – In Cauda Venenum
phem – Vacumhead – EP
SeeYouSpaceCowboy… – The Correlation Between Entrance and Exit Wounds 
Sui Zhen – Losing, Linda 
Tegan and Sara – Hey, I’m Just Like You 
Temples – Hot Motion 
The Early November – Lilac 
Wednesday 13 – Necrophaze 

Deja una respuesta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.