Lista de lanzamientos de discos de… octubre de 2020

lista discos octubre 2020

Suma y sigue en materia de lanzamientos discográficos. Sin poner el pie en el pedal del freno, este mes de octubre promete ser la última gran temporada musical del 2020. Matt Berninger, Keaton Henson, Oneohtrix Point Never, Woodkid, BLACKPINK, Dawes y Adrianne Lenker (Big Thief) publicarán referencias en 4 semanas también gobernadas por producciones de Beabadoobee, Aloe Blacc, Touché Amoré, Róisín Murphy, Puscifer, boy pablo, Working Men’s Club y METZ. Listado completo de lanzamientos:

2 de octubre

21 Savage & Metro Boomin – Savage Mode 2
Acceptance – Wild, Free
Aloe Blacc – All Love Everything 
Anna Clendening – Evolve – EP
Anne Malin – Waiting Song
BLACKPINK – The Album 
Bon Jovi – Bon Jovi 2020 
CARYS – To Anyone Like Me – EP
Corey Taylor – CMFT 
Cosmo’s Midnight – Yesteryear 
Dagny – Strangers / Lovers
Dawes – Good Luck with Whatever 
Death Valley Girls – Under the Spell of Joy 
Dolly Parton – A Holly Dolly Christmas 
Enslaved – Utgard 
Gray Joy – Grow Apart 
Groove Armada – Edge of the Horizon 
Ingrid Andress – Lady Like (Deluxe) 
Joachim Cooder – Over That Road I’m Bound
Jónsi – Shiver 
Kalpee – Feel Good Playlist Vol 1 – EP
Kelsy Karter – Missing Person
Lincoln Brewster – Perfect Love
LANY – mama’s boy 
lilbootycall – 23
Lud Foe – Guns Up Funds Up 
Mariah Carey – The Rarities 
Matt Berninger – Serpentine Prison 
Melanie C – Melanie C 
Miss May I – MMI7* 
Porter Robinson – Nurture 
Rascal Flatts – Twenty Years of Rascal Flatts (The Greatest Hits)
Riley – Riley – EP 
Róisín Murphy – Róisín Machine 
Sa-Roc – The Sharecropper’s Daughter 
Shamir – Shamir 
Smoke DZA – Homegrown
Tallah – Matriphagy 
The Hunna – I’d Rather Die Than Let You Live
TyFontaine – We Ain’t the Same
Ward Thomas – Invitation 
Westside Gunn – Who Made the Sunshine 
Working Men’s Club – Working Men’s Club
Yung Gravy – GASANOVA 

9 de octubre

Ashnikko – Demidevil
Bahamas – Sad Hunk
Body Language – Travel Guide 
Brothers Osborne – Skeletons 
Crippled Black Phoenix – Ellengæst 
Dead Famous People – Harry 
DevilDriver – Dealing with Demons I 
Dizzee Rascal – E3 AF
Future Islands – As Long As You Are 
Great Peacock – Forever Worse Better 
Hannah Grace – Remedy
Headie One – Edna 
Hellripper – The Affair of the Poisons 
Joesef – Does It Make You Feel Good? – EP
Joey Cool – Coolie High 
Kathleen – KATHLEEN II – EP
Lil Poppa – Evergreen Wildchild 2 (Deluxe)
Lil Tracy – Designer Talk 2
Linkin Park – Hybrid Theory (20th Anniversary Edition) 
Lucia & the Best Boys – The State of Things – EP
Machinedrum – A View of U 
Mary Lattimore – Silver Ladders
METZ – Atlas Vending
Omy De Oro – ERDP
Papoose – Endangered Species 
REASON – New Beginnings
Rittz – Picture Perfect 
Toby Keith – TK18* 
Touché Amoré – Lamen
Travis – 10 Songs 
VÉRITÉ – new limbs: volume 1 

16 de octubre

Annie – Dark Hearts 
Astrid S – Leave It Beautiful 
Autechre – SIGN
​beabadoobee – Fake It Flowers 
Cordovas – Destiny Hotel
CXLOE – Heavy, Pt. 1 – EP
Deep Sea Diver – Impossible Weight 
Dorian Electra – My Agenda 
Foreign Air – Good Morning Stranger 
GLADES – Planetarium 
Goldmund – The Time It Takes 
Guy Sebastian – T.R.U.T.H. 
Holy Motors – Horse 
Homeboy Sandman – Don’t Feed the Monster 
Jelly Roll – Self Medicated 
Joyner Lucas – Evolution – EP
Katie Melua – Album No. 8 
Molassess – Through the Hollow
Nightly – night, love you
Sasha Sloan – Only Child
Savage Ga$p – The Long Halloween
The Struts – Strange Days
The Vamps – Cherry Blossom
Woodkid – S16 

23 de octubre

Adrianne Lenker – songs
Akira Kosemura – True Mothers (Original Motion Picture Soundtrack) 
boy pablo – Wachito Rico 
Carlie Hanson – DestroyDestroyDestroyDestroy 
Che Lingo – The Worst Generation
clipping. – Visions of Bodies Being Burned
Ela Minus – Acts Of Rebellion 
Gorillaz – Song Machine, Season One: Strange Timez 
Hands Like Houses – Hands Like Houses 
Jeff Tweedy – Love is the King
Josh A – You’re Not Alone 
Kasbo – The Making of a Paracosm 
Kat Dahlia – SeVeN 
Keaton Henson – Monument 
Laura Veirs – My Echo 
Lera Lynn – On My Own 
Loma – Don’t Shy Away 
Luh Kel – L.O.V.E.
Luke Combs – What You See Ain’t Always What You Get (Deluxe Edition) 
MISSIO – Can You Feel the Sun 
Netsky – Second Nature 
Nothing But Thieves – Moral Panic 
Okey Dokey – Once Upon One Time 
Palace – Someday, Somewhere 
Pallbearer – Forgotten Days 
Plants and Animals – The Jungle 
Ruel – Bright Lights, Red Eyes – EP
Sevendust – Blood & Stone 
Sir Chloe – Party Favors 
Sophie Ellis-Bextor – Songs from the Kitchen Disco
THEY. – The Amanda Tape 
The Mountain Goats – Getting Into Knives 
This Is the Kit – Off Off On 
Wallows – Remote – EP

30 de octubre

Amy MacDonald – The Human Demands 
Ane Brun – After the Great Storm 
Black Stone Cherry – The Human Condition 
Cam – The Otherside 
Carcass – Despicable – EP
Draconian – Under a Godless Veil 
Emma Ruth Rundle & Thou – May Our Chambers Be Full
Eric Bellinger – Eric B for President: Term 3 
galen tipton – ungoliant 
Kat Hamilton – Recovery Songs 
LÉON – Apart 
Huncho & Nafe Smallz – DNA
Oneohtrix Point Never – Magic Oneohtrix Point Never
Petit Biscuit – Parachute 
Puscifer – Existential Reckoning 
Sam Smith – Love Goes 
Smokescreens – A Strange Dream 
The Fratellis – Half Drunk Under a Full Moon 
This Way To The Egress – Retrospectiva!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

También te podría interesar